HOTAvis aux voyageurs émis en Jamaïque en raison de l'augmentation de la criminalité LISEZ MAINTENANT
HOTAmazon va licencier des centaines d'ingénieurs alors que l'activité cloud ralentit LISEZ MAINTENANT
OBTENEZ DES NOUVELLES DU MONDE OU LOCALEMENT ! PLICKER VOUS OFFRE UNE EXCELLENTE EXPÉRIENCE DE CONTENU ET DES GUIDES. COMMENCEZ MAINTENANT À EXPÉRIMENTER. RESTER HEUREUX.

29 juin 2023 Mis à jour.

3 DK LIS

22 Lire.

Championnat PGA: Eric Cole prend les devants, Jon Rahm se bat au premier tour

Dans un premier tour retardé par le gel au Championnat PGA, Eric Cole, golfeur américain classé 122e mondial, a pris un départ exceptionnel et s'est emparé de la tête au Oak Hill Country Club.

Cole a enregistré six birdies en seulement 14 trous avant que le jeu ne soit suspendu en raison de l'obscurité, laissant 11 groupes n'ayant pas encore terminé leurs rondes.

Le tournoi a été retardé d'une heure et 50 minutes en raison du gel à Rochester, New York. Cole détient un avantage d'un coup sur son compatriote Bryson DeChambeau, qui a également bien performé avec un quatre sous 66.

Eric Cole, qui est devenu professionnel en 2009, a principalement joué sur le Korn Ferry Tour avant de gagner sa carte PGA Tour pour la saison 2023. Malgré sa défaite en séries éliminatoires contre Chris Kirk à la Honda Classic en mars.

Cole jouit maintenant d'une forte présence dans le classement de son Championnat PGA début et deuxième apparition majeure.

S'adressant aux journalistes, Cole a exprimé son enthousiasme à l'idée d'être dans une position concurrentielle. Et son désir de voir plus souvent son nom parmi les meilleurs prétendants.

Bryson DeChambeau, le champion de l'US Open 2020, a terminé le premier tour à quatre sous la normale. Il est suivi par trois golfeurs, dont Dustin Johnson et Corey Conners. Johnson, double vainqueur majeur, a eu l'occasion d'égaler DeChambeau pour la deuxième place.

Mais a reculé avec un double bogey au dernier trou. Scottie Scheffler, classé n ° 2 mondial, a également terminé la ronde à trois sous la normale, avec Johnson et Conners.

La confrontation attendue entre Scheffler et Jon Rahm, qui a connu une saison 2023 impressionnante, ne s'est pas concrétisée alors que Rahm a lutté avec six bogeys et un double bogey, terminant à six sur 76.

Vous aimerez aussi: Prédictions des séries éliminatoires de la NBA : qui sortira vainqueur ?

Eric Cole prend les devants au championnat PGA, Jon Rahm se bat

Championnat PGA

L'actuel numéro 1 mondial, Jon Rahm, vise à devenir le quatrième golfeur. Le premier depuis Jack Nicklaus en 1975, à remporter à la fois le Masters et le championnat PGA au cours de la même saison.

Cependant, son départ difficile le place 11 coups derrière le leader, Eric Cole.

Jordan Spieth, triple champion majeur, a débuté avec un score de trois sur 69 et a besoin d'une solide performance pour atteindre l'immortalité au golf en remportant le Championnat PGA et terminer le Grand Chelem.

Rory McIlroy, quadruple champion majeur, et Collin Morikawa, double champion majeur, ont terminé la manche à un par-dessus.

Le champion en titre Justin Thomas et le double vainqueur du championnat PGA Brooks Koepka sont un coup plus loin derrière.

Bryson DeChambeau, connu pour sa conduite puissante, a poursuivi une approche pour augmenter sa distance du tee, gagnant 40 livres pendant la pandémie de Covid-19. Cette stratégie a porté ses fruits avec sa victoire à l'US Open et plusieurs classements parmi les 10 premiers.

Cependant, des blessures et des interventions chirurgicales ont entraîné une baisse de ses performances et il n'a pas remporté de tournoi depuis plus de deux ans.

DeChambeau a apporté des changements alimentaires importants après avoir découvert des allergies au maïs, au blé, au gluten et aux produits laitiers. Cela a entraîné une perte de poids considérable, principalement du poids de l'eau, pouvant atteindre 18 livres en 24 jours.

Malgré les défis, DeChambeau reste satisfait de sa condition physique actuelle et vise la stabilité plutôt que d'autres changements drastiques.

Le deuxième tour du Championnat PGA devrait commencer à 7 h HE (12 h BST) vendredi. Restez à jour avec les dernières nouvelles et développements du tournoi.